Новогоднее Давай забирай своё шампанское

Игорь Щур
Ту бИ ор нот ту бИ
Быть или не быть
Мне сегодня с тобой Вить
Или  повременить?
Вот в чём вопрос

Да он разрешится сам собой
Если мы дёрнем с тобой шампанского
Маша
Ты согласна?

Так,что хватит тебе заморачиваться
 Тоже мне проблему нашла
Которая не стоит и выеденного яйца
Ни последнего пальчика

Ты хотел сказать мизинца?
 Да так же не годится
Я этого мгновения целый год ждала
А это значит,что у тебя засранца
Нет  никакого уважения к женщинам

А это означает одно
Что ты ничего не дождёшься
И тебе ничего не обломится
Нм сегодня ночью
Ни завтра вечером

Ничего ты не получишь голубчик
Ни кусочка моего тела
Если ты не считаешь проблемой
Эти пробелы в твоём поведении
А теперь на выход Витя
Шагом марш

Ну Маш
Уж пошутить нельзя

Да,если ты секс превращаешь в шутку?
То ты просто свинья
И грош тебе цена
В базарный день

Да я мужика
Хоть завтра   себе  найду
И ещё гораздо лучше тебя
А ты будешь лапу сосать
По крайней мере в этом году

Да не смеши меня Маша
Ведь год уже заканчивается
Я уже купил  ёлку и гирлянды
Через три дня Новый Год уже нагрянет

Всё-равно и в следующем году
Какие бабы к тебе подойдут
Когда от тебя так воняет
 Так -как у  тебя парфюм
За рупь двадцать
 И пиджак весь драный

Бабы  только тебя увидят
И поймут,что ты нищий
И в кармане у тебя вша на аркане
Что означает для непонятливых
Нет ни копейки  денег
И ты настоящий дЕрвиш-------беспризорник

Да на самом деле это так и есть
Так что забирай своё шампанское
Оно даром не нужно мне
С другой его пей
А ко мне больше не лезь
Не смей

И забудь это слово секс
Как страшный сон
По крайней мере со мной
И знай,что при любом раскладе
Если я даже буду пьяная
На Новый Год
Всё-равно ждёт тебя облом