Оберег

Анна Мио
Тела, постель,
Как белая река.
Луна сбежала спать
В большие облака.

Подушек, душ -
Моря без берегов.
От нечисти ночной
Он ей вовек покров.

От сглаза, от дурных
Закроет и спасет;
Для сердца оберег
Он станет для нее.

От демонов чужих...
Но в этой темноте
Их бестии вдвоем,
Смеясь, танцуют вместе.