5003 Почто?

Виктор Корнилов
"Он по девушкам ходок,
Шобы не состариться."
("Природа мужика"
Тамара Новикова 2)

Я то думаю: Почто
Такой молоденький ещё?

Хоть 9-й уж десяток,
А силёнок предостаток!

Значит девы сохранили-
Так старательно любили.

Благодарен им за это,
Коли песенка не спета!