Первый лучик

Людмила Петровна Денисова
Проснитесь, спящие! Нам Галактический РАссвет
Послал свой самый первый лучик.
Сияй, РАсеюшка, РАссей  ученья Свет
Для всех, кто к спРАведливости попутчик.

Конец жирующим всем пекельным мирам,
Попили кровушки они славянской вдоволь.
И предки наши, дети Бога РА
Ни пяди не сдадут земли и нашей воли.

И Род людской, сыны и дочери земли
Вернут Тартарии и Асии владенья.
И тРАсты древние,  все конные свои
Предъявят пекельному  князю в подтвержденье.

И воцарит поРАдок на земле,
Сыны и отРАки вернут на место Коны.
Нам  жить по Ведам космос  повелел.
Так  быть добру! Вставай же, Светлый воин!

На фото из Интернета
Картина художника
Александра Угланова
«Между небом и землёй»