Геометрия восьмёрки

Садовник Валл-И
Человеку нужен дрессировщик, тогда он за выполнение посильной задачи всегда получит кусочек сахара..
"
Мало уметь научится ходить, чтобы быть Человеком, надо еще научиться сидеть.
"
В предверии начала нового тысячилетия, мало кто понимал, что конец света носит звание "подполковника запаса кгб".
"
Мороженое любят дети, а отмороженных - никто не любит)
*
Не так страшен Навальный, как представления Путина о нём!
*
Когда вас спросят внуки, что вы делали эти 20 лет, вы им ответьте, что вы вставали с колен, но так и не встали...
*
Моя афоризматика - это математика чувства справедливости и геометрия моего представления о нём.