СнЕгА НеТ

Любовь Мокеева 2
           Вышли с братом погулять,
           Поиграть в снежочки.
           Снег вчера везде лежал,
           А сегодня кочки...
           Снег растаял и травы
           Отраженье в лужах,
           Снова дождик моросит;
           К нам вернулась Осень?

           Календарные листки
           Отлетели в сторону.
           Мы считаем с братом дни
               до Года Нового!
           НА крыльце уже стоят
           Лыжи, палки, сани.
           НЕ хватает одного-
           Снега под ногами.)