Белый танец. Сладкая С. приглашает кавалера

Саша Неместный
Бесконечность и ещё один шажок —
Потанцуй со мной, мой миленький дружок.
Пусть зияют распростёртые нули,
И сидит угрюмо небо на мели.
И оскаленное время на цепи
Разорвавшейся аортою хрипит
О слепой природе нищего добра,
Единицу к чёрной вечности прибрав.