Ромашковый отвар

Владимир Камилов
Я пью ромашковый отвар,
Хотя, по сути я не стар.

И я не тот тщедушный тип,
Который взял стереотип,

Что все отвары, например,
Пьет лишь пенсионер.

Ромашка дарит мне покой,
И боль снимается рукой
Душевная иль головная
Смывает словно бы рекой.

Эх, засадил бы я гектар
Одной ромашкой на отвар.

Камилов В.В.