Solo Sokos Hotel Palace Bridge 5

Каспар Шлих
дискомфортная поездка               

на**я весь этот бред мне выслушивать в пол уха в восемь вечера!?

клиент написал расписку в том что всё обратно получил
а не ломом по **алу

я молчал что было сил