У камина

Лариса Майская
Ты,  наверное, в миноре,
Наступает Новый год,
Между нами будто море,
Всё равно он к нам придёт.

Подарю тебе хлопушку,
Чтобы хвори все прогнать,
Подарю тебе зверюшку,
Чтобы с ней в обнимку спать.

Подарю всё, что захочешь,
Пусть веселье через край,
Только ты, мой милый, нежный,
Никуда не пропадай.

Без тебя мне очень грустно,
Не хочу я шоколад,
И ты тоже ведь скучаешь,
Нашей встрече будешь рад.

Мы с тобой перед камином,
Пляшет огонёк в печи,
Сердцу милая картина,
Счастья светятся лучи.