Ищу

Аида Бекова
Я ищу тебя среди зим,
Непогод, незнакомых кварталов,
Между строчек и между страниц,
Написанных кем-то романов.

Я ищу тебя в себе:
В сердце и где-то ещё под кожей.
Я ищу твой облик в своей голове,
Мы наверное чем-то похожи...

Может родинкой на щеке?
Или шрамиком на запястье?
Я искала тебя в себе
И ты стал моей частью.