Жаль, что вернуться нельзя...

Ирина Журина
Бьёт снегопад по окну.
Скоро морозный январь
Снова отсрочит весну.
С крысой в ведро календарь.

Птицей умчались года.
В юности "Наполеон"
Тортик любили всегда...
Помните? Радовал он.

Грусть улетала! Покой
Снился лишь нам. Во дворе
Дети катались гурьбой
С горки в вечерней поре.

Светом волшебной зимы
Так и искрились глаза.
Как были счастливы мы!
Жаль, что вернуться нельзя...


24.12.2020г.

По заданию клуба "Рифма". Дано 7 слов: птица, календарь, наполеон, улетает, бьёт, снегопад, покой. Вот что получилось.

А тортик такой часто сама пекла. Так любили его все. Сейчас он не радует - лишние калории и хлопотно...