Мимолетности. Сонет

Нина Бровер
Жизнь-мимолетно пролетает,
Сменяя кадры,как в кино.
Что будет завтра-кто же знает.
Да и сегодня,заодно.

Я в сладких грезах замираю,
И ,просыпаясь чуда жду;
Душой и сердцем понимаю,
Что к счастью тропочкой иду.

Что мне волнение эфира
И совершенство чьих -то нот.
Я- Человек, творение мира,
Его надежда и оплот.

Счастливей многих быть хочу
И буду,- весело кричу.

Нина Бровер   24.12.2020 17:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить