Юность

Лапинский Артём
Юность

Секреты все, таит пролог,
Каких-то там историй…
Куда меня, какой-то Бог
Вернул, как из гастролей;
От суеты неравных войск…
И радуги ошибок…
А здесь, всё проще видит мозг…
Метель? – Игра снежинок…!

У плоти множество кают…
В последней, гибнет тело…
И безграничен душ приют…
Вот, в юность улетела…
Читая книгу между строк,
Читаешь, и пароли…
Не получая новый срок…
Но дозу, аллегорий.

И уж совсем не до сатир,
Когда мы вспоминаем,
Что в эти замки из квартир,
На время улетаем…
Когда рассеялся туман,
И пусто под ногами…
И не разбиться без сто грамм…!
Скажу я между нами…

Секреты все, таит пролог,
Каких-то там историй…
Не получая новый срок,
Вернулся из гастролей.