Твой свет во мне

Аида Бекова
Дело в том, что не хочется мне без неё есть,
Я и спать позабыл давно,
Когда где-то на другом конце Земли
Он целует её лицо.

Когда они остаются одни,
Одиночество бьёт меня в грудь.
Её смех слышан в дали
И я очень рад, что не грусть.

Знаешь, я счастлив буду вдвойне,
Если ей так хорошо.
Если в ней горит тот же свет,
Что зажег сердце моё.

Я к ногам её мир отдам,
Без условий, без просьб.
Только ни одну слезу
Она не проронит пусть.

Навсегда моя любовь оберег,
Ну и что, что так далеко!
Ведь во мне горит её свет
И она увидит его!