Самое лучшее

Анна Волхонович
Самое лучшее часто бессмысленно,
Просто начнётся и просто закончится
Спящего сердца звездой-полуночницей,
Свет проливая в час обесточенный,
Что-то разбудит забыто-подспудное,
Позже покажется чем-то немыслимым—
Среди здоровья внезапной простудою..

Самое нужное часто бессмысленно