***

Аида Бекова
Можешь, если надо, взять что угодно,
Позволю - бери!
Нет, мне не жалко, напротив,
Щедрость рождается из любви.

Если не веришь словам,
Забирай абсолютно всё!
И чувства забрать тоже дам,
Это во мне - твоё.