Зимняя молитва

Губин Антон
Помолись за Любовь, зима,
Чтоб её не терзали морозы,
Чтоб впускали её дома
В будни сложной житейской прозы.

И пусть в храме заснеженном свет,
Пробиваясь сквозь белые бури,
Не погаснет под сводом лет,
Хоть и тучи зимой балагурят.

Облаками иконостас,
Выступая, хранит надежду,
Что весна не забудет нас,
Не предаст и согреет, как прежде.