Кабы вспомнить ещё...

Геннадий Маев
Х*й его за плесень,
Что там была за песень
И не фурычит дрыгало
Сказать, что вирши двигало.
Там дело было, так сказать,
О том, что... чёрт его, блин, знать.

____

* "Х*й его за пле́сень" - авторское выражение, грубый, стилистически сниженный аналог фразы "А мне почём знать?".

* "Не фуры́чит дры́гало" - не соображаю, не могу объяснить.