Не напрасно я искал

Александр Пронин 3
Я одну тебя искал днём и ночью
В самолётах, поездах, в жизни прочей,
Вечерами под луной, утром ранним,
В ясный солнечный денёк и в тумане.
Но мне как-то не везло, я не знаю,
То, что сам вообразил, понимаю,
Вдруг увидел я её, словно, чудо,
Как сошедшую с небес, ниоткуда.


Припев:
Не напрасно я искал, не напрасно,
Вот нашёл, что не терял, как прекрасно,
Эту встречу я во сне часто видел
И купил цветы, как будто предвидел.

Я к ней тихо подошёл: «Извините.
Вот купил для Вас цветы, Вы возьмите».
Она нежно мне в ответ улыбнулась,
Словно к сердцу моему прикоснулась.
Я не думал, что так в жизни бывает,
Сказкой вечер для меня наступает,
Мы с ней к звёздам улетаем в объятьях,
Разве мог её на небе искать я.

Припев.