Я голосую за...

Ольга Солнцева 11
Дайте людям прожить их короткие жизни СВОБОДНО!
Пусть говорят что хотят и делают что угодно...
Конечно, не покушаясь на право так жить другого...
Я голосую ЗА  -  свободу дела и слова!