Времена Жизни

Ольга Березина-Луганская
В стране фантазий и игры
Живёт доверчивое детство,
Листая сказки, как миры,
С волшебным замком по соседству.

В краю заманчивых надежд
Гостит застенчивая юность,
Под флёром солнечных одежд
Любви, что пылью обернулась.

В реке житейской суеты
Плывёт заносчивая зрелость,
В своё грядущее мосты
Своей карьерой строит смело.

В тумане боли и забот,
И дорогих воспоминаний,
Споткнувшись, медленно бредёт
Седая старость без желаний.

О детях, внуках вознося
Свои горячие молитвы,
Себе ни капли не прося,
Идут до края монолиты.

2019