А душа остаётся одна

Анна Волхонович
А душа остаётся одна
Мёрзлой ночью за тёмными окнами
Под мерцающий свет фонаря
Отраженьем в стекле... Только скомканы
Мысли, чувства в сплетеньи игры;
Проигрыш поровну- нет победителя.
Разводи, разрушай же мосты...
Можешь сжечь...
В эту ночь всё простительно,
Ведь душа остаётся одна.
Были близкими- стали прохожими.
За стеною всё та же стена-
В одиночестве этом похожи мы.