4 тур. Комментарии Галины Тарасик

Временные Хроники
1 – 2. Рисую тЕбе мишку – сбой. ПокрасивЕй – ударение должно быть на «и». Может закончить лучше так: лишь мира в маленьком мирке семьи?
2 – 3. Пристегнуть себя к березке, полетать с тобою возле. Зачем пристёгивать себя, не понимаю, но летать можно возле, а не с тобою возле. Возле берёзки или чего? Запятые многие растеряны в стихотворении.
3 - 0
4 – 3. Отбавляй-продолжай – глагольные рифмы должны быть хотя бы точными. Ветра хоть отбавляй и в стихотворении тоже.
5 – 4
6 – 4. Отдельно – щепки, отдельно – круги… Интересный ребус!
7 – 5.
8 – 4. Сзаячьиммехом – слипание. Может, шапочка из заячьего меха? 
9 – 5. 
10 -5. Мне тоже часто снится хоровод из несобранных ромашек, призрачных слонов.
11 – 5.
12 – 5.
13 – 4. И имею – слипание. И на второй строфе споткнулась, разбираясь от чьего имени идёт повествование.
14 – 5. Оладушек груда близка сердцу моему.
15 – 5. А что это выход – так провести Новый год. Но что делать с присловьем: как Новый год встретишь…
16 – 4. В конце стихотворения хотелось бы точную рифму!
17 – 5. Счастье, что кислит, как долька мандарина покорило.
18  –5.  Снег и ель. Интрига удалась!