memento mori

Игорь Райтер
однажды, когда меня не будет с вами
например когда я неожиданно  сдохну
всем наплевать но кофе в  ванной
вы выпейте под мои последние строки

мы станем ближе и перейдём на ты
будет  немного одиноко и грустно
приходит время когда дети-цветы
ломаются с соком, а и иногда  с хрустом.

детям  трудно жить в глухих застенках
их проломить такая жажда
и тем кто любил и в меня верил
зачтется … причем зачтётся дважды.

я жизнь прожигал "копась роясь"
не понимая а понять пытался
ломались судьбы перья копья
с соком и с хрустом ... я и сам ломался

в живом журнале вконтакте в вайбере
везде где мне только не приходилось
Я ИСКАЛ НЕБО...

потому что у дайверов
"кто верит в небо тому в глубине милость"

когда я сдохну здесь... не на Мальте
в подарок бонус…  полёты к звездам…
не войте с горя скрипичным альтом
душою в космос пока не поздно

к свободе в лёгких к сальвадор далистам …
а коль не в небо то в грязь асфальта
или отчаянным оптимистом
или  прижатьтся спиной со страху

хвостом затылком сильней к дивану
и не высовываться как можно дольше
а перед вжаться... сто грамм в стакане
рождённый ползать летать не может

а всем остальным кто  с соком и с хрустом
парить к альбатросам всё дальше и выше
нам смерть не страшна мы простим и отпустим
и будем жить вечно на небе и крышах
.....
PS
когда тебя нет я тебя  дорисую...
твои вирши листаю без всякой причины,
я гуляла по жизни искала всепую
и нашла чудо мальчика точнее мужчину