Души от плоти люфт

Симина Светлана Вадимовна
Помоги мне снова стать счастливой.
Я тебе довериться смогу.
Только ты не мучай речью длинной
И не дай споткнуться набегу.

Не смотри в глаза подолгу сразу,
Сердце ожиданием не мучь.
Я люблю тебя, но эту даже,
Господи, прошу, мысль обеззвучь.

Это ни ко времени, ни к месту,
Хоть ему и хочется дарить.
Обстоятельства не те и неуместно.
Лучше в дружбе мне боготворить.

Не хочу любви такой случайной.
Не хочу пинков судьбы от чувств.
Я и так довольно настрадалась.
Устрани души от плоти люфт.