Тортик

Александр Матвеевич
Я люблю этот сказочный тортик,
Этот мило уложеный крем.
Теплота этот торт не испортит,
И его регулярно я ем.
  Ем его, не боясь отравиться,
Сладкоежкой не был никогда,
Но готов я в нём вновь раствориться,
Иль во мне он растает тогда.