***

Геннадий Казначеев
Нерастраченную ласку
Ты таишь в своих руках,
Твоё сердце,словно сказка,
Не опишешь в двух словах.
И ничто не выделяет
Облик твой среди других
И никто совсем не знает,
Что ты лучше остальных.
Стоит лишь тебя уважить,
Рассмотреть в днях суете
И присохнешь,не отвадить,
Потому как мир в тебе,
В твоём шаге,твоём вздохе,
Повороте головы.
Мужики-то нынче плохи,
Единицы ей равны.
А влюбиться ох как стоит,
Будет праздник на весь век.
Если только удостоит-
Ей же нужен ЧЕЛОВЕК!