Тем, кто проходит через эмоциональный ад

Атемасова Анна
Тем, кто проходит через эмоциональный ад –
Не бойтесь, станете сильнее.
Эта боль хуже физической,
Зато Вас потом сломить тяжелее.
Вы уже не боитесь смерти,
Если случится – то облегчение.
Нам в скором времени выживать,
После ада жизнь будет стоить ценнее.

24.12.2020.