ОДН Мария

Людмила Буймова 2
Мы, отдыхающие Отделения дневного пребывания «Мария» Куйбышевского района,

благодарим Людмилу БУЙМОВУ за творчество, за ее бесценный труд, за прекрасные

стихотворения и прозу! Спасибо Вам, Людмила Александровна, за прекрасную

встречу! Все было на одном дыхании. Чувствуется профессионализм и большая

любовь автора к людям. Примите наше уважение!