ВСЕ - ЧТО БЫЛО...

Лариса Гущина
Все – что было когда-то,
Можно долго хранить...
Все те дни невозвратные –
Невозможно забыть.

Даже встречи короткие
Оставляют свой след…
Как волна набежавшая –
Полирует свой «брег».

Вспоминается прошлое –
Много было обид…
Ран душевных зарубины,
«Припечатала» жизнь.

И бывает в ночь лунную –
Вдруг – заплачет душа…
Невозможно по-новому –
Повторить те года.

Ворох – воспоминаний -
Не имеет границ…
От встреч редких, свиданий -
Тоской сердце щемит..

Все в душе прижилось,
И "прилипло" навечно…
Жизнь – трудна, коротка,
Как река - быстротечна.

Быть самим собой- трудно,
Когда "ноет" душа,
Но, не скрою - с тобой –
Мне спокойно – всегда.

23.12.2020 г.