Письмо Деду Морозу

Галла Остап
Я Вам пишу - прошу меня понять -
и попросить чуть-чуть земного счастья
не для себя - всё было у меня,
была счастливой, горестной, несчастной.
Не для своих детей прошу - они
уж выросли, свои родились дети.
Для внуков - пусть им радостнее дни
счастливее достанутся, без бедствий.
Пусть новогодняя зажжется елка,
отступит всё плохое навсегда,
и будет счастье, свет и радость только,
на всей земле любовь и благодать.

Конкурс Голоса