Как хочет сердце перемен

Елена Геннадьевна
Когда тоска с пугающим оскалом,
Впиваясь,рвет на части тело,
Во взгляде сникшем и усталом,
Блестит слезинка то и дело.
Печалью связанные руки,
Как обескрыленные птицы,
Две одинокие подруги
Все ждут,но счастье не стучится.
А сердце хочет полюбить,
Любимым быть опять мечтает,
Найдёт любовь и может быть,
В нем льдинка колкая растает.
К мечте желанной прикоснется
И,словно трепетная лань,
В груди отчаянно забьется
От охватившего тепла.
От наступивших перемен,
Что искорку разжечь сумели,
Отпустит вдруг тоскливый плен
И запоют,звеня,капели.
И вновь захочется мечтать,
Творить с удвоенною силой
И в сотни раз красивей стать,
И стать единственному милой.
Как хочет сердце полюбить,
Как хочет быть опять любимым,
Придёт любовь и,может быть,
Мир станет вновь неповторимым!!!