Снежинки

Дулов Андрей Сергеевич
Застыл фонтан, зима и стужа,
И вечер скрылся в тишине.
Нам старый парк сегодня нужен,
Здесь я и ты наедине.

Деревья спят укрывшись снегом,
И не кивнуть им нам "привет".
А мы с тобой под звёздным небом,
И нам по нраву белый цвет.

Застыли звезды будто льдинки,
Застыл весь мир и суета.
С небес все падают снежинки,
Быть может падает звезда.