Сплошное многоточие

Евгений Тарунтаев 2
ЖИЗНЬ, СПЛОШНОЕ МНОГОТОЧИЕ.

О БОГ МОЙ, руки приложив к губам,
Ты молишься и просишь у НЕГО, о встрече,
Смотрю на фото,, и я верю вам,
Сближение,, уже,, рядом, не Далече.

Я в мыслях,, выпиваю, Чувственный Нектар,
И предвкушаю, нежность встречи,
Откуда? Я незнаю,, этот чудный Дар,
ОБ ЭТОМ, помолился в церкви,, у,, ПРЕДТЕЧИ,,

И ничего я не просил, лишь о тебе подумал,
Горели тихо свечи, воск быстро утекал,
Стоял я на КОЛЕНЯХ В ХРАМЕ, БЫЛ ТАК МАЛ,
И НЕ ЗА ЧТО, И НИКОГДА, НИ В ЧЕМ, ТЕБЯ НЕ УПРЕКАЛ.

А ЭТО ФОТО?СКОЛЬКО БОЛИ, МОРЕ ЧУВСТВ,
ВОТ ТАК ЕГО Я ПОНЯЛ И ОТВЕТ ПИШУ,
ИЗ ЦЕРКВИ ВЫШЕЛ Я, ЧТО Б НЕБЫЛО КОЩУНСТВ,
И В МЫСЛЯХ НА СВИДАНИЕ, К ТЕБЕ СПЕШУ.

О ФОТО! Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ПЛАЧЬ,
Я УБЕРУ ТЕБЯ В КАРМАШЕК НА ГРУДИ,
ПУСТЬ КОНИ-ГОДЫ, ЗОВУТ, НЕСУТСЯ В СКАЧ,
НА ВЕК ОСТАНЕШСЯ СО МНОЙ, И Я УЖЕ В ПУТИ..

А ДАЛЬШЕ ЧТО? ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
ЕСЛИ В ЖИЗНИ, ТАК МНОГО МНОГОТОЧИЙ.........