Прикосновение

Наталия Прокофьева
Проснувшись не спеша, без суеты,
Я этот день согласно принимаю.
И, прикасаясь взглядом к облакам,
Вдыхаю глубоко и выдыхаю...

Соединяясь с этой красотой,
С верхушками заснеженных деревьев,
Подкину в мой камин, чтоб не затух,
Рождественских берёзовых поленьев.

Уйду гулять одна в ближайший лес
По снежной, по извилистой тропинке
Внимательно прислушаюсь к себе...
И сердце расплывается в улыбке.