Шансон. Песенный Дуэт от Г

Галина Яловол 4
   ***  Сердцем  тебя  принимаю ...
           Он.
           ---

* Любуюсь  русыми  косами,
  Купаюсь  в  озёрах - глазах;
  Сравним  Стан  только  с  берёзами. --
  Спасибо, ...  ко  мне   что  пришла ...

* Я ...  Хрупкость  твою  не  разрушу,
  Запомню  Флюиды  твои;
  Наполнила  Нежностью  Душу,
  И  Чары   твои  завлекли ...

* Тебя   назову   Аэлитой. --
  Таких  нет  Красав  на  Земле ;
  К  тебе  как  ...  гвоздями   прибитый, --
  И  весь  Растворяюсь  в  тебе ...

* Любимая  ты,  Аэлита,
  Ну,  будь же  Навеки   со  мной;
  Лишь   для  тебя   Сердце  открыто. --
  Мой  Аленький   цвет  Дорогой ...

     ПР.
         Сердцем  тебя  Принимаю,
         Живу  и  дышу  для  тебя;
         В  Любви  тебя   искупаю, --
         Ведь  теперь  Ты  -- 
                моя  Звезда ...

              **************
     *** За  тобой   хоть  на  Край  Земли ...

            Она.
            ---

* Разве  можно  таких ---  Не  Любить? --
  Ты  --  есть  Нежность,  Страсть  и   Тепло ...
  Меня  к  Звёздам  готов  Возносить:
  Ласкам  в  Сердце  ты  дал " Добро" ...

* Обаял,  закружил  на   руках,
  Средь   берёз   Вальс   танцевали;
  Утонула  я  в  Томных  глазах,
  О   Счастье ...   с  тобой
                мечтали ...

* Страстью   зажёг  Яркой,  Бездонной.
  И   Сразил  меня  Наповал.--
  Разве  можно  мне  быть ХОЛОДНОЙ? --
  Свои  Клеточки  все  ...  Отдам.

* Ты  --  Единственный,  Рыцарь  земной:
  Мой   ОПЛОТ, ... НЕЖНАЯ  СИЛА;
  Мы --  Прекрасная  пара  с  тобой. --
  Тебя --  Судьба   ПОДАРИЛА !

     ПР.
         За  тобой  хоть  на  Край  Земли ...
         Полечу  Птицей  крылатой;
         Быть   с  тобою  Всегда  в  Пути,
         Чтоб  звучать Вместе  Сонатой*...

           ---------------------------------
           Соната* -- жанр  инструментальной
                музыки  для  соло  или  дуэта.
---------------------------------
     Автор  текстов  Галина   Яловол.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.