Наступает Новый Год...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Песня Марка Фуксова https://www.youtube.com/watch?v=L7vziH72Q0M

Откружил снегопад
И в природе всё застыло,
Словно белые чернила
И впопад и невпопад...
      Расстилаются поля
      Из былых воспоминаний,
      Словно отголосок давний
      Тех времён, где нет меня...

Жёлтых звёзд карусель
Перед ночью новогодней
Появляется сегодня,
Улетает насовсем...
     И однажды им вослед
     Улечу дорогой дальней
     К той любви исповедальной,
     Где горит извечный свет...

А пока так светло
От декабрьских снегопадов,
Словно так сейчас и надо
Нам не знать, что суждено...
     И ночных снегов полёт
     Словно истина начален…
     Укрывая все печали,
     Наступает Новый Год…

2020    И-Ф-М