Мне не спится, я в кого-то влюблена...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Ночь сегодня тёмная такая,
Звёзд не видно, лишь красавица луна....
Я в своих мечтах сейчас летаю,
Мне не спится, я в кого-то влюблена...


Грусть меня совсем не напрягает,
Нет печалей горьких в сердце у меня.
Забывать плохое помогает
Бог, любовью своей светлою обняв.

И в Душе цветут так ярко розы!
Прополю в саду прекрасном сорняки,
Чтобы место было счастью, грёзам,
Чтоб не занимали мысли пустяки...