Не уходи, побудь со мною

Евгений Тарунтаев 2
НЕ УХОДИ,, ПОБУДЬ СО МНОЮ...

Ты только не пропадай надолго,
Откуда ты пришла, не знаю,
Ты как туман Весной на Волге,
И без тебя я пропадаю.

Должны мы тем, кого мы приручили,
Да Люди мы и не зверье конечно,
СЕРДЕЧНО нас Любить, не научили,
Лишь ожидание и уныние,,ВОТ ЧТО ВЕЧНО.

Да не простое ремесло, быть вместе, но в дали,
Без лодки не поможет плыть весло,
Без красок, нет картины у ДАЛИ,
И неизвестно, куда нас в Жизни понесло.

Не уходи прошу, лишь ты одна Отрада,
С тобой одной лишь говорю,
И с этими словами, пусть дойду до АДА,
А БЕЗ ТЕБЯ, НЕ БУДЕТ ЖИЗНИ И В РАЮ.

ПРИЯТНЫ МНЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ,
ПУСТЬ ВИРТУАЛЬНЫЕ, К ТЕБЕ,
Я НЕ ЛИШЁН,, ВООБРАЖЕНИЯ,,
ЗА ТО И Д БЛАГОДАРЕН Я СУДЬБЕ..