Есенин в Спас-Клепиках

Светлана Шестопёрова
Первый гром в небесах,
             первые стихи,
Нож у недруга в руках,
             первые грехи.
Занесённый кулак,
             лоб, разбитый вкровь,
Первый друг, первый враг,
             первая любовь...