Особенность страсти

Артур Пырко
Особенность страсти в том,
Что она всю душу поглощает, –
Вынуждая  дышать её опиумом
И наслаждаться каждым днём.

Как только я увидел девушку,
То понял, что уже влюбился, –
И нужно было дерзать тут же,
Не откладывая это на потом.


24 декабря 2020

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Ангелины Петровой