Погасла жизнь Галины

Марьша
Место Произведение Рейтинг
67 Погасла жизнь 119

Бесчинствует в миру «корона»,
Ей  нет границ и нет кордона.
И нет числа людей  в беде...
Ты,вирус,- тать в людской судьбе.

Съедает боль. Грызет обида,
Не спасся род наш от ковида.
Какой же вирус длиннорук,
Забрал Галину... вмиг... сестру….

Душа голубкою взлетела,
Сердца родных от горя тлеют.
Звенит от  скорби  тишина,
В вуале траурной луна…               

Супруг  проводит время в муках,
Остались с горем дети, внуки.
И как день завтрашний встречать?
Погасла жизнь вдруг….
            Как  свеча …
**********************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

БРЕУСОВА ЛЮСЯ  28.12.2020 08:49
 
О Господи
Прости за все
Ну забери ты это зло
Не надо боли и страданий
Прости вех нас и сохрани
О Боже Господи спаси