50 лет моему налоговику

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Всё  видит глаз налоговой совы:
Моя любовь к налогам – род недуга.
Хоть в петлю лезь! Но рядом были вы —
Рауль Минулович,  вы лучше друга!
 
Не дали вам для дела пистолет,
И нервы ваши тоже не стальные.
Но  пятьдесят прожитых вами лет
Пускай блестят,  как латы боевые!
          — / — / — / — / — / —