Я скучаю без тебя

Галина Сорокина 6
Мы с тобой расстались снова,
Но куда я всё бегу?
Позвони, скажи хоть слово --
Без тебя я не могу!

Мы не раз с тобой ругались,
Что нам милый не хватало?
Вновь мирились и встречались --
По тебе всегда скучала.

Лишь в разлуке понимала,
Что тебя всегда любила!
Помирившись, обещала --
Буду вечно с тобой, милый!