Жить придётся наугад

Рустам Гарифуллин
Декабрь хвостиком махнув,
От нас уходит навсегда.
Все изменится вокруг,
Только выжить - цель одна!

Гадать все будем- где же минус,
Чтобы жить ещё могли?
Где наш враг- коронавирус,
Нас настигнет по   пути???

Гадать все будем где беда,
Ещё нас будет поджидать?
Когда холодная война
И когда горячей ждать...???

Друг -другу атомом грозят,
Господь собрал все чемоданы...
Лишь жить придётся наугад,
Приближаясь к вратам АДа...