Трудно в жизни разобраться

Галина Сорокина 6
Трудно в жизни разобраться --
То ли любим, то ль играем...
Продолжаем мы встречаться,
А зачем? -- не понимаем!

Под луной считаем звёзды,
Солнце греет нас теплом.
Кажется, всё в жизни просто --
Думаем, решим потом...

Понимаем слишком поздно,
Что любовь давно ушла,
И не радуют нас звёзды,
И не надо нам тепла...

От судьбы мы ждём совета
На поставленный вопрос...
Мы с тобой, как две планеты --
Ты однажды произнёс.