Солнце светит нам зимою

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Апельсиновое солнце!» (Жюр22)
http://stihi.ru/2020/12/24/5887

Папка "С Рождеством!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Солнце светит нам зимою,
Словно апельсин,
Раскалит любовь с тобою,
И я не один,
В Рождество мы будем вместе,
Солнечно вдвоём,
И прекрасный снежный вечер
В любви проведём!

***
Рецензия Дима Свирелина:

Счастье - лучшее на свете -
Рождество нам вместе встретить!
Пусть красивою зимой -
Рядом будем мы с тобой!
Солнце с неба ярко светит!