Роды

Пётр Троян
Всё, схватки начались и воды отошли.
(В стакан с шипящим звуком минералка)
Когда и где родишь - не знаешь, видишь ли,
Да и чего греха таить, мне разве жалко?!
Поэзии своей я многодетный мать,
Отец-герой, рассеянная нянька.
Как хороши они ( в меня, ни дать ни взять),
Красавцы как один, ты только глянь ка!
Жаль, многих растерял, а вот бы всех собрать...
(Жмут сердце сожаления оковы)
Живёт пусть без меня рифмованная рать.
Я нарожаю новых)