Улыбка

Николай Трянов
Ежедневное кимоно моя улыбка
Я смотрю на мир он как открытка
И запели голоса напротив сердца
Золотая полоса дайте погреться

Унеслись куда прочь  лихие волки
А у елок растут не только иголки
И как люди не всегда со зла бывает
Внешность обманчива каждый знает

Мы прогнали все плохие дни
И куда то унеслась тоска
Я люблю любить свои мечты
Я люблю любить тебя..